Lebensmittel-Autoklaven für Gemüse und Früchte
Produkt: Baked Beans in Tomatensoße
Kunde:
Feger di Gerardo Ferraioli S.P.A., Italien
Aufgabenstellung: Kontinuierliche Sterilisation von Gemüseprodukten wie Bohnen in Tomatensauce, Gebindegrößen von 300 ml bis 5 l.
Lösung: Vollwasser-Rotations-Autoklav Typ SRS 1300-4 HV mit vollautomatisiertem Käfigtransport sowie Be- und Entladestationen.
Produkt: Kartoffelprodukte
Kunde:
Burgi's GmbH, Deutschland
Aufgabenstellung: Sterilisation von Kartoffeln und Kartoffelprodukten in vakuumverpackten Beuteln unterschiedlichster Größe, 500g bis 10 kg. Einbindung in ein Kühlwasserrückgewinnungssystem mit Trennung Prozess-/Kühlwasser und Kondensatrückführung
Lösung: Vollwasser-Stand-Autoklav Typ SAS 1300- 4 HV-VA-KT-WT mit Wärmetauscher zum indirekten Heizen und Kühlen.
Produkt: Gemüseprodukte
Kunde:
La Doria S.P.A., Italien
Aufgabenstellung: Kontinuierliche Sterilisation von Gemüseprodukten in Gläsern und Dosen von 300 ml bis 5 l.
Lösung: Vollwasser-Rotations-Autoklav Typ SRS 1300-4 HV mit vollautomatisiertem Käfigtransport sowie Be- und Entladestationen.