Fischkonserven herstellen
Lebensmittel-Autoklaven für Fisch und Meeresfrüchte
Produkt: Fisch
Kunde:
Hawesta Feinkost Hans Westphal GmbH & Co. KG, Deutschland
Aufgabenstellung: Sterilisation von Fischdosen höchster Qualität in Lagen gepackt, weitgehend automatisierter Ablauf, größtmögliche Chargen bei niedrigem Energie- und Wasserverbrauch
Lösung: Dampfsprüh-Stand-Autoklav (Berieselung) Typ BAE 1400-6 HV-VA-WT, optimale Wärmeverteilung mit zwangsgeführter Berieselung in Sonderkäfigen.
Produkt: Fisch und Krebsfleisch
Kunde:
V/O Sovrybflot, Russland
Aufgabenstellung: Sterilisation von Fisch und Krebsfleisch in Dosen, 500 000 Stück in 22 Stunden. Integation in eine Fabrikanlage auf einem Schiff mit vollautomatischem Ablauf, möglichst geringer Wasserverbrauch
Lösung: 8 Dampfsprüh-Stand-Autoklaven (Berieselung) Typ BAS 1400-5 HV. Indirekte Kühlung mit Meerwasser, vollautomatisierter Käfigtransport, Be- und Entladestationen.
Produkt: Fisch- und Meeresfrüchte
Kunde:
Stührk, Deutschland
Aufgabenstellung: Verarbeitung von hochempfindlichen Fisch- und Meeresfrüchte-Spezialitäten in kleinen Chargengrößen.
Lösung: Vollwasser-Rotations-Autoklav Typ SRV 1100-3-BV für höchstmögliche Flexibilität.