Lebensmittel-Autoklaven für Suppen und Fertiggerichte
Produkt: Suppen und Fertiggerichte
Kunde:
Hilcona AG, Liechtenstein
Aufgabenstellung: Verarbeitung verschiedener Suppen und Fertiggerichte in einer Vielzahl unterschiedlicher Verpackungsarten (Dosen, Gläser, Beutel) bei hohem Automatisierungsgrad.
Lösung: Integration von Be- und Entladesystemen für zylindrische Gebinde und Beutel in ein automatisches Käfigtransportsystem. Die Überwachung erfolgt durch ein zentrales Steuerungs- und Prozessleitsystem.
Produkt: Verschiedene Arten von Geflügel und Fleisch, portioniert und im Stück.
Kunde:
Nietfeld Feinkost GmbH, Deutschland
Aufgabenstellung: Sterilisation von Fleischspezialitäten sowie Fertiggerichten in Beuteln und Schalen mit ausgeprägter Automatisierung.
Lösung: Vollwasser-Standverfahren mit SAZ1300-6-HV-WT-KT mit besonderem Zirkulationssystem und auf die Kundenwünsche zugeschnittenem Leitsystem.