Lebensmittel-Autoklaven für Fleisch und Wurst
Produkt: Fleisch
Kunde:
H. J. Schypke Fleischwarenfabrik, Deutschland
Aufgabenstellung: Sterilisation einer großen Palette diverser Fleischprodukte in unterschiedlichsten Verpackungen.
Lösung: Vollwasser-Rotations-Autoklaven Typ SRS1100-4 BV
Produkt: Leberpastete
Kunde:
Pastejköket AB, Schweden
Aufgabenstellung: Leberpastete in Kunststoffschalen mit leicht abziehbarer Verschlussfolie.
Lösung: Vollwasser-Standverfahren mit SAV1100-5-BV-VA mit besonderem Zirkulationssystem.
Produkt: Leberpastete
Kunde:
Partner Zarizino (ZAO), Russland
Aufgabenstellung: Sterilisation von Leberpastete in Kunststoffschalen mit extrem genauer Temperatur- und Druckregelung.
Lösung: Dampfsprüh-Verfahren mit DAS1100 BV-VA-WT und Käfig-Be- und Entlade-Stationen.

Produkt: Fleisch- und Wurstspezialitäten
Kunde:
Halko, Deutschland
Aufgabenstellung: Sterilisation eines breit gefächerten Sortiments an Fleisch- und Wurstspezialitäten in Gläsern, Weißblechdosen und Schalen.
Lösung: Dampfsprüh-Verfahren mit DAZ1400 HV-VA-WT mit vertikalem Hydraulikverschluß.