Lebensmittel-Autoklaven für Fleisch und Wurst


Produkt: Fleisch

Kunde:
H. J. Schypke Fleischwarenfabrik, Deutschland

Aufgabenstellung: Sterilisation einer großen Palette diverser Fleischprodukte in unterschiedlichsten Verpackungen.

Lösung: Vollwasser-Rotations-Autoklaven Typ SRS1100-4 BV

Schypke

Prozessanimation »


Produkt: Leberpastete

Kunde:
Pastejköket AB, Schweden

Aufgabenstellung: Leberpastete in Kunststoffschalen mit leicht abziehbarer Verschlussfolie.

Lösung: Vollwasser-Standverfahren mit SAV1100-5-BV-VA mit besonderem Zirkulationssystem.

Pastejköket

Prozessanimation »


Produkt: Leberpastete

Kunde:
Partner Zarizino (ZAO), Russland

Aufgabenstellung: Sterilisation von Leberpastete in Kunststoffschalen mit extrem genauer Temperatur- und Druckregelung.

Lösung: Dampfsprüh-Verfahren mit DAS1100 BV-VA-WT und Käfig-Be- und Entlade-Stationen.

Partner Zarizino

Prozessanimation »


Produkt: Fleisch- und Wurstspezialitäten

Kunde:
Halko, Deutschland

Aufgabenstellung: Sterilisation eines breit gefächerten Sortiments an Fleisch- und Wurstspezialitäten in Gläsern, Weißblechdosen und Schalen.

Lösung: Dampfsprüh-Verfahren mit DAZ1400 HV-VA-WT mit vertikalem Hydraulikverschluß.

Halko

Prozessanimation »


Nehmen Sie Kontakt auf!

dft technology
Postfach 2611
D-24516 Neumünster
Germany

Telefon
+49(0)4321 188-0
Fax
+49(0)4321 188-205
E-Mail
mail@dft-technology.de

Ihre Ansprechpartner







Mindestangaben sind mit einem Sternchen (*) markiert.