Fleisch und Wurst

Produkt: Fleisch

Kunde: H. J. Schypke Fleischwarenfabrik, Deutschland

Aufgabenstellung: Sterilisation einer großen Palette diverser Fleischprodukte in unterschiedlichsten Verpackungen.

Lösung: Vollwasser-Rotations-Autoklaven Typ SRS1100-4 BV

Schypke

Prozessanimation »

Produkt: Leberpastete

Kunde: Pastejköket AB, Schweden

Aufgabenstellung: Leberpastete in Kunststoffschalen mit leicht abziehbarer Verschlussfolie.

Lösung: Vollwasser-Standverfahren mit SAV1100-5-BV-VA mit besonderem Zirkulationssystem.

Pastejköket

Prozessanimation »

Produkt: Leberpastete

Kunde: Partner Zarizino (ZAO), Russland

Aufgabenstellung: Sterilisation von Leberpastete in Kunststoffschalen mit extrem genauer Temperatur- und Druckregelung.

Lösung: Dampfsprüh-Verfahren mit DAS1100 BV-VA-WT und Käfig-Be- und Entlade-Stationen.

Partner Zarizino

Prozessanimation »

Produkt: Fleisch- und Wurstspezialitäten

Kunde: Halko, Deutschland

Aufgabenstellung: Sterilisation eines breit gefächerten Sortiments an Fleisch- und Wurstspezialitäten in Gläsern, Weißblechdosen und Schalen.

Lösung: Dampfsprüh-Verfahren mit DAZ1400 HV-VA-WT mit vertikalem Hydraulikverschluß.

Halko

Prozessanimation »

Ihr Ansprechpartner
zu diesem Thema:
Horst Hermann Stock
Horst Hermann Stock

Vertrieb / Marketing
hhstock@dft-technology.de
+49 (0)4321 188 - 132